글
야채 과일 또는 채소등을 드실때 껍질은 어떻게 해서 드시나요???
어떤 사람들은 깨끗하게 씻어서 껍질도 함께 드시기도 하지만 어떤 분들은
완전히 껍질을 제거한후에 드시는데 오늘 좋은거 알려드릴께요~
야채 채소 과일은 껍질째 함꼐 사용하는것이 좋다고 하네요
껍질부분에 중요한 요소들이 듬뿍 들어가 있기 때문이에요
흙이나 농약은 잘 씻으면 없어지는데요 그것이 걱정된다면 무공해야채를 이용하시면 되세요
토양에 힘이 있기 때문에 무 농약 야채쪽이 좋지만 그것을 억지로 찾지 말고 식품점
슈퍼 마트에서 파는 야채 채소 과일이 좋다고 하네요
'신나씨의공간 > 알아두면좋은상식' 카테고리의 다른 글
조미술(맛술) VS 청주 차이점 비교 (0) | 2014.09.05 |
---|---|
채소 야채수프를 만들때 냄비는 어떤거? (0) | 2014.03.27 |
채소,야채수프와 현미차 관계?? (0) | 2014.03.26 |
암세포 잡는 야채수프 만들때 무잎으로만?? (0) | 2014.03.26 |
[갱년기]여성 갱년기 이겨내는방법... (0) | 2014.03.25 |
RECENT COMMENT