글
암세포를 잡는 야채수프를 만들때 들어가는 야채 채소중 중요한
"무"잎 대신에 다른 근채류의 잎도 괜찮을까요??
암세포를 잡는 채소수프를 만들때에는 반드시 꼭 무 잎을 사용해야만 해요
그 이유는 다른 근채류의 잎은 당질이 많아 대응할수가 없어요
무잎은 많이 날때 따서 건조시켜 보존하면 되는데요~
야채 채소수프를 만드는 방법은 제대로 지켜야만 해요
혹시 다른 종류의 야채를 넣으면 청산이 발생하는 경우도 있으니 그점 유의하셔야 해요!!
*나중에 암세포를 잡을수 잇는 야채수프 만드는 방법 모두 공개할께요~*
'신나씨의공간 > 알아두면좋은상식' 카테고리의 다른 글
야채 과일을 먹을때 껍질은?? (0) | 2014.03.26 |
---|---|
채소,야채수프와 현미차 관계?? (0) | 2014.03.26 |
[갱년기]여성 갱년기 이겨내는방법... (0) | 2014.03.25 |
변비치료에 효과적인 방법 (0) | 2014.03.25 |
좋은야채 무를 고르는 방법!? (0) | 2014.03.25 |
RECENT COMMENT